请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《英雄联盟》官方论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 英雄 符文 攻略

[讨论] OMG战队的战绩证明,5人一个目标最快的节奏才是一切。

LV13

我从来不看比赛,但是看论坛说这个OMG战队是速推流,完爆以前的世界级的,我猜他们不只是速推,而是我以前说的那样,5个人一个目标不浪费一分一秒,没半点英雄主义和什么打钱的概念,这样的5个人去打以前世界级那个千古不变,5个无头苍蝇还想着拯救世界的根本是虐菜,节奏永远压制,会连买个装备都哪里都被杀,放眼的时间都没有,这些我很早发的大头战术体验过,常是15分去大龙,我能确定对面没眼,因为我们5个人一起回家,一起破塔,一起出来,买个装备都很紧凑,他们更没空,别说有空来眼了。        LOL大部分玩家完全不清楚到底什么才是坑,每次看到论坛都有很冲动想教训人的感觉,什么补兵有几个,控线多好,走位都风骚,这些只要是人,多玩点谁做不到?这是基础好吗?这些东西不是一个比赛赢的关键,相反是你最注重这些就是输的关键!
        个人观点说几件事听的进去比你玩一万局有用,也可以说是性格决定命运,自私和英雄主义的人永远不是英雄,真的英雄是哪里难去哪,撑起一切,不是难的给队友,队友能4对5撑到相当的时候你再出来拯救世界。
         第1:最大最多最影响战局的坑点::怕死!!!不要怕死,以为不死按全世界都知道的去玩就是会,还带着消极的态度,觉得队友死了就是坑。怕死胆小你打一万局也不知道什么情况能反杀的,你永远在给人杀,或者先杀队友在自己死!这个比挂机还坑,但是却总觉得队友在送坑了他,这个游戏太多这样的人!!!!团怕死也是更是死,没错很多不该上的也上也是坑, 但是这种人会进步,最少他上了以后知道坑了不会在乱上,那些怕死的他打一万局都还是不知道什么时候该上不该上。
         第2:单机!也是坑的致命点,总以为你要发展,难道对手就没在发展吗?少了你队友4对5,对手会打,节奏快起来你的队友会无限死,你再猥琐也要死。5对5,你是不是经常为了打BUF或者差一点点出个装备叫队友等等?这个等等就是输的关键点,一个会得人时时刻刻都要准备着团战。
        第3:连谁是队友都不知道,BUF给谁受益最大就给谁,不要死脑筋什么东西就该是谁的,哪里的兵就该谁打,有的人兵可以给塔打了,给队友打了他会哭出来有没?
        第4:头脑里就想着打钱,没想着怎么去赢,我可以大胆的说,别说别的位置,就说ADC,那个蹦路的一方,绝对是ADC想打钱或者辅助怕死导致的,太多人,因为要去打100块钱丢了几千,丢了整局。
       反正4对5,3对5,有人送我赢的无数把,论坛也发了很多局,但是遇上单机怕死的队友超过2个我带不起,怕死比挂机可怕你信吗?你怕死杀了队友,再喷下队友,这个效果比你故意送坑多了。

LV11

没看过就出来指点江山,有点意思

LV16

反正我是不怕死的
怕死的玩不了波比
波比玩多了 自然不会怕死
已有 1 人评分金币 收起 理由
一座防御塔 + 3 唯一一个奇葩波比迷

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

2000场的波比路过
现在流行三项 远古精魄 法穿鞋 九头蛇 无尽

LV13

这个贴算最后的总结,希望不要这么多这样的人了,多选控,多为团队,多整体观去看问题。

LV13

84940570 发表于 2013-8-12 17:28
反正我是不怕死的
怕死的玩不了波比

你和我差不多,玩这么多吧波比,波比纯输出流我也是玩过的算是比较喜欢玩的,但是总玩不好,这个英雄起来很恶心,但是前期太难,而且不知道去哪一路。
狂战我的打法你可以试下,也是免疫控制,后期差不多,但是前期强,前期我不管是上单还是野都没人打的过,就说野,我总是3分1血去反杀满血瞎子德邦等,几百把了。后期的话昨天一局,对面打了大龙神装皮城+四哥+王子+机器,我完全一个人杀他们3个,靠近皮城时候我已经快死了,靠近以后1-2秒皮城死,再砍3000多血四哥再秒我满血了,再杀了王子,机器跑了,皮城说:疯狗就是要这么疯。怕死的人永远不知道可以这么玩,总觉得我纯输出随便被秒,我不知道几百把逆风局1顶多多杀了。

LV13

84940570 发表于 2013-8-12 17:28
反正我是不怕死的
怕死的玩不了波比

你一区的吗,有空学下你波比怎么打,我一选波比朋友马上脸都黑了,我又比较喜欢玩。

1万

LV17

五道杠

不怕死的不是好玩家,怕死跟该上要上有区别

LV13

57011485 发表于 2013-8-12 17:40
不怕死的不是好玩家,怕死跟该上要上有区别

没错很多不该上的也上也是坑, 但是这种人会进步,最少他上了坑了以后知道了不会在乱上,那些怕死的他打一万局都还是不知道什么时候该上不该上。

LV13

五道杠

你的意思是说没吃过猪肉,但是我看过猪跑
我就可以告诉你们猪肉有多香?

LV13

我自己也是被性格脾气左右着,如果说我批评这些坑的无知和自私,那我自己也是脾气和不善于交流也是一种坑,其实并不是每个人都听不进去我的观点,而是我说话方式让人不想听,所以70%的局队友要挂机要送,要喷。哪难去哪不单机基本局局杀人最多,受伤+杀人同时超过全队30%,胜率都只有在58-60%

LV13

289601537 发表于 2013-8-12 17:46
你的意思是说没吃过猪肉,但是我看过猪跑
我就可以告诉你们猪肉有多香? ...

你可以自己去看,或者问问看过的人是不是。 一个游戏看透了就知道是什么情况。

LV13

五道杠

我猜他们不只是速推,而是我以前说的那样,5个人一个目标不浪费一分一秒,没半点英雄主义和什么打钱的概念,这样的5个人去打以前世界级那个千古不变,5个无头苍蝇还想着拯救世界的根本是虐菜

我读到这想吐槽两句 1. 他们打法目的就是速推拆塔 节奏掌握很好 很快 抓野推线有机会就逮人拆塔
2. 你话也不能说的这样难听 哪个战队的5个人浪费一分一秒了?哪个战队哪个人有英雄主义了?哪个战队是5个无头苍蝇。

LV13

289601537 发表于 2013-8-12 17:57
我猜他们不只是速推,而是我以前说的那样,5个人一个目标不浪费一分一秒,没半点英雄主义和什么打钱的概念 ...

以前你们当神的40分钟400个兵的大神就绝对是无头苍蝇,他们能赢也是坑对坑。想着后期,想着打钱,我要推线,你要回家,我先去打个野,你去带下线吧,我出个装备等等,我打了这个BUF等等的。就是以前的世界级无头苍蝇,面对5个省掉这些时间目标一致的人,节奏永远压制,永远以多打少,或者团的比你们好。

LV13

还有把ADC当后期当神不是英雄主义?辅助也要起来才是王道,我发的那局VN40分400兵,30人头。30分钟神装有3大团控-木木,猴子,莫甘娜,配合她都是无限死输掉,就是这个道理,他们辅助太专业,到处眼,导致废了4对5.那局被发这里被删除了。

LV4

角度不同

LV7

五道杠

大师来了伙计

LV13

有时候真的不会打也许上f分也要 考虑队友的坑,去适应他们,连2局了 队友都是单机怕死, 开局双虚弱+疾风步3抓2,下路2个看在着我1对2 叫我别送。

LV13

忘了选了要等30分钟 无聊来顶自己贴

LV16

379624137 发表于 2013-8-12 17:38
你一区的吗,有空学下你波比怎么打,我一选波比朋友马上脸都黑了,我又比较喜欢玩。 ...

电信各区
经常玩 每次都玩 你就会了
2000场的波比路过
现在流行三项 远古精魄 法穿鞋 九头蛇 无尽

LV5

勇者无敌